Pointes d'articulation

Pointes d'articulation
Knuckle Tips est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez du bacon, de la cassonade, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwich Aux Jointures, Schweinshaxe (Jarret de Porc allemand), et A la schweinshaxe (jarret de porc rôti à l'allemande).

Instructions

1
Couper les tranches de bacon en deux et disposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four; laisser refroidir légèrement et égoutter. Envelopper chaque mini saucisse dans une tranche de bacon; fixer avec des cure-dents en bois. Retourner sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses CocktailSaucisses Cocktail
CassonadeCassonade
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Cuire au four, à découvert à 350 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine