Biscuits au Chili Au Chocolat

Biscuits au Chili Au Chocolat
La recette Des Biscuits au Chili au Chocolat est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili, Biscuits au Chili au Chocolat Mexicain, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chili.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser ou tapisser deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la poudre de cacao, la farine, le sel et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les œufs et battre encore une minute. Incorporer le mélange de farine et continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et cohésive, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Diviser la pâte en deux parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque moitié dans une bûche de 1 1/2 pouce de large. Enveloppez chaque journal dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Laisser la pâte refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Coupez les bûches de pâte en pièces de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les pièces sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce que la couleur soit uniformément éclaircie, mais que la texture reste moelleuse, environ 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les biscuits refroidir avant de les saupoudrer de sucre glace et de poudre de piment ancho supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine