Biscuits au Cheddar Faciles à cuire
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits au Cheddar faciles à cuire pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la levure chimique au calumet, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Cheddar Faciles à cuire, Biscuits au Cheddar Faciles à cuire, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 450 degrés F.
Mélanger la farine, la levure chimique, la crème de tartre, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage Cheddar.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
DÉPOSER sur une surface légèrement farinée; pétrir huit à 10 fois ou jusqu'à consistance lisse. Éponger la pâte dans un carré de 6 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
CUIRE AU FOUR de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Étalez chaque biscuit chaud fendu avec 2-1 / 2 c. à thé. de la pâte à tartiner au fromage à la crème.