Biscuits au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits au Cheddar. Cette recette sert 12 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de persil, du mélange, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Cheddar et Stilton, Biscuits Cheddar-Bacon, et Biscuits aux Échalotes au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le fromage; bien préparer au centre du mélange.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, mélanger le beurre, les flocons de persil et la poudre d'ail.
Badigeonner les biscuits chauds; servir immédiatement.