Biscuits au Beurre de Cacahuète
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. Rendez—vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Beurre de Cacahuète en Morceaux de Chocolat au Beurre Brun, Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Morceaux de Chocolat, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord les morceaux de beurre d'arachide.
Mélanger les chips de beurre d'arachide, le beurre d'arachide et le beurre dans un petit bol et micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Si les copeaux ne sont pas fondus, chauffez encore 30 secondes.Faites un petit moule 2 × 5 (ish) avec du papier d'aluminium (voir photo).
Versez le mélange de beurre d'arachide dans le petit moule et laissez-le refroidir environ une demi-heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler la bûche au beurre d'arachide et la couper en morceaux.Procéder avec la pâte à biscuits. Crémer le beurre et les deux sucres avec un mélangeur électrique. Incorporer le beurre d'arachide, puis la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant à vitesse réduite, puis incorporer la vanille. À la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer la farine. Lorsque la farine est mélangée, incorporer les morceaux de chocolat et les croustilles de beurre d'arachide.Refroidissez la pâte pendant environ une heure.Préchauffer le four à 350 degrés F. En mesurant un peu moins d'un quart de tasse, ramasser des boules de pâte et disposer sur une plaque à biscuits à quelques centimètres de distance. Collez des morceaux de beurre d'arachide dans la pâte déjà ramassée.
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées et dorées sur les bords.
Retirer du four et laisser refroidir sur la poêle pendant environ 10 minutes pour fixer.
Retirer de la casserole et placer sur une grille pour terminer le refroidissement.Fait 24 gros biscuits