Biscuits au beurre de bouton de rose
La recette Biscuits au beurre de rose peut être réalisée en 50 minutes environ . Pour 40 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 39 personnes. Une portion contient 88 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de glaçage à la vanille, de colorant alimentaire en pâte, de colorant alimentaire en pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Essayez Rosebud , les biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, les biscuits au caramel et les biscuits au beurre de cacahuète , et les biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, les biscuits au caramel et les biscuits au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux. Teinter la pâte en rouge. Formez une boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Façonner la pâte en 3/4 po. des balles.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Avec un couteau bien aiguisé, découpez deux fentes au sommet de chaque cercle, formant un bouton floral. Pincez le bas de chaque bourgeon pour former l'extrémité de la tige.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Teinte vert glaçage. À l’aide d’une petite pointe de feuille, placez les feuilles sur l’extrémité de la tige de chaque fleur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.