Biscuits au beurre de bouton de rose

Biscuits au beurre de bouton de rose
La recette Biscuits au beurre de rose peut être réalisée en 50 minutes environ . Pour 40 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 39 personnes. Une portion contient 88 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de glaçage à la vanille, de colorant alimentaire en pâte, de colorant alimentaire en pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Essayez Rosebud , les biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, les biscuits au caramel et les biscuits au beurre de cacahuète , et les biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, les biscuits au caramel et les biscuits au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Muscade MoulueCrème Fouettée Et Muscade Moulue
8 Carrés (1 Once) De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondus Et Légèrement Refroidis8 Carrés (1 Once) De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondus Et Légèrement Refroidis
épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouilleépices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux. Teinter la pâte en rouge. Formez une boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 7)Blancs D'œufs (environ 7)
PâtePâte
Pommes De Terre à Chair JaunePommes De Terre à Chair Jaune
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Façonner la pâte en 3/4 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Avec un couteau bien aiguisé, découpez deux fentes au sommet de chaque cercle, formant un bouton floral. Pincez le bas de chaque bourgeon pour former l'extrémité de la tige.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Fromage Mozzarella Râpé (environ 6 Onces)1 1/2 Tasse De Fromage Mozzarella Râpé (environ 6 Onces)
CouteauCouteau
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasésBiscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
6
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Teinte vert glaçage. À l’aide d’une petite pointe de feuille, placez les feuilles sur l’extrémité de la tige de chaque fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions39
Score de santé0
Types de platsDessert
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