Pilaf pour un banquet de Curry

Pilaf pour un banquet de Curry
Pilaf pour un banquet de Curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Riz au Curry Pilaf, Pilaf de chou-fleur et noix de cajou au curry de pois chiches, et Boeuf Au Poivre Au Curry Et Pilaf Aux Amandes Fumées.

Instructions

1
Faites cuire l'oignon dans l'huile, dans une casserole profonde avec les clous de girofle, les gousses de cardamome, le bâton de cannelle, les graines de cumin et les graines de nigelle, si vous les utilisez, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et tendre. Gardez le feu moyen à faible et remuez fréquemment; cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Graines De CuminGraines De Cumin
GirofleGirofle
OignonOignon
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et le déplacer dans l'oignon épicé huileux jusqu'à ce qu'il soit lissé et brillant, puis verser le bouillon et porter la casserole à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire à feu le plus doux possible pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Éteignez le feu, retirez le couvercle, couvrez avec un torchon et serrez le couvercle sur la casserole. Vous pouvez laisser le riz reposer ainsi pendant au moins 10 minutes et jusqu'à environ 1 heure. Passez le riz à la fourchette lorsque vous êtes prêt à le servir, en dispersant les amandes tranchées grillées et la coriandre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CoriandreCoriandre
RizRiz
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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