Biscuits au Beurre d'Arachide Santas

Biscuits au beurre de cacahuète Santas pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre coloré, de biscuits sandwich au beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide Santas, Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide, et Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese.
Instructions
Trempez les deux extrémités de chaque biscuit dans du chocolat, en laissant une section de 1 pouce au centre non revêtue.
Déposer sur un plateau recouvert de papier ciré.
Saupoudrer de sucre sur une extrémité de chaque biscuit pour le chapeau du Père Noël.
Utilisez le reste du chocolat blanc pour attacher à chaque biscuit: 2 pépites de chocolat pour les yeux du Père Noël, 1 bonbon blanc pour le pompon du chapeau et un bonbon rouge pour le nez.
Laisser reposer 20 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.