Biscuits au Beurre d'Arachide Fourrés au Fudge

Les biscuits au beurre d'arachide fourrés au fudge pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 159 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète crémeux, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Fourrés au Fudge, Biscuits au beurre d'arachide irrésistibles fourrés au fudge, et Biscuit au Beurre d'Arachide Fourré au Fudge.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 350 ° F). Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre d'arachide, le shortening, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Façonnez la pâte en 48 boules d'un pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance. Aplatir les boules à 1/4 de pouce d'épaisseur en appuyant avec une fourchette dans un motif entrecroisé.
Cuire au four de 4 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide dans le chocolat jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante ou jusqu'à épaississement.
Sandwicher des paires de biscuits, les fonds ensemble, avec 1 cuillère à café de mélange de chocolat.
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.