Biscuits au Beurre d'Arachide en Flocons de Maïs de Grama

Biscuits au Beurre d'Arachide en Flocons de Maïs de Grama
Les biscuits au beurre d'arachide et aux flocons de maïs de Grama pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 477 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de céréales à flocons de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Chocolat sans Cuisson, Beurre d'Arachide, Barres de Flocons de Maïs, Barres de Beurre d'Arachide Croustillantes au Chocolat et aux Flocons de Maïs sans Cuisson, et Biscuits au Maïs Sucré au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Porter le sucre et le sirop de maïs à ébullition dans une casserole à feu moyen; incorporer le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les flocons de maïs dans un grand bol et versez le mélange de beurre d'arachide sur les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que les flocons de maïs soient enrobés du mélange. Déposer une cuillère à soupe sur le papier ciré; aplatir légèrement si désiré. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine