Biscuits au Beurre d'Arachide Doux et Croquants

Biscuits au Beurre d'Arachide Doux et Croquants
Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 199 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
4
Ajouter le sucre brun clair et 3/4 tasse de sucre ordinaire. Battre pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
SucreSucre
5
Ajouter les œufs en battant pendant une minute. Incorporer le mélange de farine en deux parties, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
7
Versez 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Rouler chaque boule de sucre pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
10
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie et appuyez deux fois sur chaque boule avec les dents d'une fourchette, en formant un motif entrecroisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à croquer sur les bords, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine