Biscuits au Beurre d'Arachide Doux et Croquants
Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 199 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Croquants Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, environ deux minutes.
Ajouter le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 1 minute.
Ajouter le sucre brun clair et 3/4 tasse de sucre ordinaire. Battre pendant trois minutes.
Ajouter les œufs en battant pendant une minute. Incorporer le mélange de farine en deux parties, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Incorporer les arachides.
Versez 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Rouler chaque boule de sucre pour enrober légèrement.
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie et appuyez deux fois sur chaque boule avec les dents d'une fourchette, en formant un motif entrecroisé.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à croquer sur les bords, 12 à 14 minutes.