Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson

Les biscuits au beurre d'arachide au chocolat sans cuisson sont un sans gluten recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 227 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, de la margarine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide sans Cuisson, Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide Sans Cuisson, et Biscuits sans cuisson au Beurre d'Arachide et au Chocolat.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Porter à ébullition le sucre, le lait, la margarine et la poudre de cacao dans une grande casserole pendant 1 1/2 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'avoine, le beurre d'arachide et l'extrait de vanille jusqu'à ce que la pâte soit uniformément mélangée.
Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur un plat allant au four préparé et laisser reposer jusqu'à refroidissement et prise, environ 50 minutes.