Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Gelée

Les biscuits au beurre d'arachide au chocolat et à la gelée pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 101 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacahuète au chocolat, des œufs, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le tout sauf la confiture dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. La pâte sera très collante et humide. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez généreusement 1 cuillère à soupe de pâte et placez-la sur une plaque à biscuits, espacée d'environ 2 pouces. À l'aide de mains humidifiées, façonner la pâte sur des feuilles pour former des boules. Appuyez sur le pouce au milieu de chaque boule pour former un puits.
Placez 1/2 c. à thé de confiture au centre de chaque boule.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 minutes. Les cookies seront toujours très mous et non définis. Laissez les biscuits sur une feuille refroidir et durcir avant de retirer les biscuits des feuilles.