Biscuits au Beurre d'Arachide

Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients (à travers la vanille) et 1/2 tasse de sucre granulé dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter l'œuf en battant bien.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre en battant bien. Couvrir et réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Rouler la pâte en boules de 30 (1 1/4 po).
Placer 1/4 tasse de sucre granulé dans un petit bol.
Rouler les boules dans le sucre et les placer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir les biscuits en un motif entrecroisé avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes.
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.