Biscuits au Beurre d'Arachide à l'Avoine

Les biscuits au beurre d'arachide à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est appréciée par 2113 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sel, de shortening, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre d'Arachide à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, la margarine, la cassonade, le sucre blanc et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ne pas trop cuire. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique.