Biscuits au Babeurre En Croûte de Semoule de Maïs

Biscuits au Babeurre En Croûte de Semoule de Maïs
Les biscuits au babeurre en croûte de semoule de maïs pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de saindoux, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Crêpes au Babeurre à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez le saindoux et frottez dans le mélange de farine du bout des doigts, ou utilisez deux couteaux pour le couper, jusqu'à ce que la farine ressemble à un repas fin avec quelques grumeaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faire un puits dans le mélange de farine et verser 1 tasse de babeurre. Mélangez la farine au babeurre avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Le mélange doit être assez humide; ajoutez un peu plus de babeurre si nécessaire (avec du saindoux, c'est probable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SaindouxSaindoux
6
Étaler la moitié de la semoule de maïs sur une surface de travail et retourner la pâte à biscuits sur la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SemouleSemoule
PropagerPropager
7
Saupoudrer de reste de semoule de maïs et tapoter dans un 10 po. rond, en appuyant sur la semoule de maïs. Graisser une grande poêle en fonte.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper la pâte en 12 quartiers. À l'aide d'une spatule, transférer les quartiers dans la casserole, en les écartant légèrement pour que les bords deviennent croustillants. Garnir chaque biscuit d'une noisette de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
* Commandez du saindoux frais chez votre boucher ou achetez-le dans un marché de producteurs. Vous pouvez également cuire des biscuits sur une plaque à pâtisserie, espacés un peu, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Avance: À l'étape 5, 2 heures.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé3
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