Biscuits au Babeurre au Romarin
Les biscuits au babeurre au romarin sont un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de romarin, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre.
Instructions
Mélanger la farine et le romarin.
Couper 1/3 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. (Ne pas trop travailler la pâte.)
Placer le shortening dans une poêle en fonte de 10 po.
Placer la poêle au four 450 pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, tapoter ou rouler la pâte à 1/2 "d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 1/2 " et placer les biscuits dans une poêle chaude.
Badigeonner les biscuits de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Remarque: Si vous n'avez pas de poêle en fonte, les biscuits cuisent parfaitement sur une plaque à pâtisserie non graissée à 450, en omettant le raccourcissement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards