Biscuits Au Babeurre
Les biscuits au babeurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du shortening, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Au Babeurre, Biscuits Au Babeurre, et Biscuits Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel; bien mélanger.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 à 12 fois.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
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