Biscuits à la Farine d'Avoine et au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux morceaux de flocons d'avoine et de chocolat aux noix pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la Farine d'Avoine et au Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noisettes, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Traiter l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit moulue.
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger l'avoine moulue, la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les pacanes.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer sur des grilles pour refroidir.