Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs

Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf l'avoine, la farine et les raisins secs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer l'avoine, la farine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine