Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon

Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon
Filet de porc farci Enveloppé de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Une portion contient 862 calories, 101g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du pain, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 182 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Des recettes similaires sont Filet De Porc Farci Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le porc presque en deux, mais ne le coupez pas complètement. Papillon les côtés jusqu'à ce que le porc soit suffisamment ouvert pour farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le pain déchiré, le beurre fondu, l'assaisonnement pour volaille, l'oignon et le céleri dans un bol jusqu'à ce que le pain soit uniformément recouvert de beurre et d'assaisonnement; assaisonner de sel et de poivre. Farcir le filet de porc avec le mélange de pain. Enroulez le porc autour de la garniture et fixez-le avec des cure-dents. Enroulez des tranches de bacon autour du filet farci. Assaisonner le dessus du filet avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PorcPorc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PainPain
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé47
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