Biscuits à l'Avoine -Dattes-Chocolat

Biscuits à l'Avoine -Dattes-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et au Chocolat. Cette recette sert 32 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits sains à l'Avoine, aux Dattes et aux Morceaux de Chocolat, Biscuits À L'Avoine Deux Façons: Datte Medjool & Noix Ou Chocolat Ch, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Blé Entier avec Caramel de Dattes Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter la cassonade. Remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le mélange de beurre avec les ingrédients secs et ajouter l'œuf, la vanille et les dattes hachées. Incorporer le chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
VanilleVanille
BeurreBeurre
DateDate
OeufOeuf
5
Bien mélanger et déposer le mélange à l'aide d'une cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées (ou recouvertes d'un tapis de cuisson en silicone).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient secs au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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