Biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux Pommes

Biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux Pommes
Le biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture pour tarte aux pommes, le beurre, le mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuit à la poêle Snickerdoodle Croustillant aux Pommes, Gâteau aux biscuits à la poêle Snickerdoodle, et Biscuit à la poêle à la citrouille Snickerdoodle.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement la poêle en fonte de 9 pouces avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, 1/2 cuillère à café de cannelle, la vanille et les œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CannelleCannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de beurre; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Étaler le mélange dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer du four; placer la poêle sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
FourFour
7
Augmenter la température du four à 425 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec un raccourcissement ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pour faire la garniture d'avoine, dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade, le sucre granulé, la farine et 1 1/2 cuillère à café de cannelle. À la fourchette, écraser 1/2 tasse de beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer d'eau sur le mélange; remuer brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Étaler le mélange sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 °F de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré sur les bords et bouillonne au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; casser la garniture à la fourchette. La garniture sera molle au début, mais durcira à mesure qu'elle refroidira. Refroidir complètement la garniture sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Garnir la base de biscuits Snickerdoodle avec la garniture de tarte aux pommes. Garniture d'avoine en tas sur le remplissage de tarte. Déposer la garniture fouettée sur le dessus du centre du dessert; saupoudrer de cannelle supplémentaire. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SnickerdoodleSnickerdoodle
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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