Biscuit aux Épices à la Citrouille
Le biscuit aux épices à la citrouille nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Biscuits à la Toile d'Araignée aux Épices à la Citrouille, Gâteau aux Biscuits Givrés aux Épices à la Citrouille, et Biscuit des Fêtes #3: Macarons aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.