Biscuit aux Épices Sans Sucre

Le biscuit aux épices sans sucre est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Trempette de pâte à biscuits au beurre d'arachide saine [sans sucre, sans gluten et sans œufs], et Pâte à biscuits Sablée au citron au beurre Sain (sans sucre et sans gluten!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Dans une petite casserole, porter à ébullition les 11/4 tasse d'eau, les raisins secs, le shortening, la cannelle et la muscade.
Retirer du feu, incorporer les œufs, un à la fois. Dissoudre le sel, la soude et l'édulcorant liquide dans les 2 cuillères à soupe d'eau restantes; ajouter alternativement au mélange d'œufs, avec la farine et la levure chimique.
Déposer les biscuits par cuillères à café sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Refroidir sur des grilles.