Biscuit aux Raisins à l'Avoine à faible Teneur en Sucre

Biscuit aux Raisins à l'Avoine à faible Teneur en Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Biscuit aux raisins à l'avoine à faible teneur en sucre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'avoine roulée, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, Mélange de Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Tarte aux Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel, et réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, la cassonade et le substitut de sucre. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients tamisés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer l'avoine et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
AvoineAvoine
4
Déposer les biscuits par cuillères à café arrondies sur les feuilles de biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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