Biscuit aux Pépites de Chocolat Espresso

Le biscuit aux pépites de chocolat Espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de poudre de café expresso instantané, de bicarbonate de soude, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Recette de Biscuits Expresso aux Pépites de Chocolat, Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat Espresso, et Barres de Pâte à Biscuits aux Chips Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Crémer le beurre avec les sucres à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille pendant encore 30 secondes.
Dans un bol à mélanger, tamiser ensemble les ingrédients secs et incorporer le mélange de beurre à basse vitesse pendant environ 15 secondes. Incorporer la poudre de café expresso et les pépites de chocolat.
À l'aide d'une cuillère de 1 once ou d'une mesure de 2 cuillères à soupe, déposez la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits graissée distante d'environ 3 pouces. Appuyez doucement sur la pâte avec le dos d'une cuillère pour l'étaler dans un cercle de 2 pouces.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Cuire un peu plus longtemps pour un biscuit plus croustillant.
Servir chaud avec un verre de lait.