Biscuit aux Pépites de Chocolat aux Noix De Pécan Cassant
Biscuit aux pépites de chocolat aux noix de pécan Cassant pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 186 calories. Un mélange de noix de pécan cassées, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Pépites de Chocolat aux Noix De Pécan Cassant, Biscuit aux Noix de Pécan et aux Pépites de Chocolat Cassant, et Biscuit aux Pépites de Chocolat Cassant.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement la casserole de 15x10x1 pouces avec un raccourcissement.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, mélanger le beurre, les sucres et la vanille; ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat, les pacanes et la noix de coco (la pâte aura l'air friable). Presser la pâte uniformément dans la casserole, en appuyant presque sur les bords.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes. Casser le biscuit en morceaux.