Biscuit aux Coulées de Boue au Chocolat de Jacques

Biscuit aux Coulées de Boue au Chocolat de Jacques
Le biscuit au chocolat Mudslide de Jacques est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 249 calories par jour, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, du chocolat doux-amer, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Biscuits Coulées de Boue Au Chocolat de Jacques Torres, Le Biscuit Secret aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, et Coulée de boue de Biscuits à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Faire fondre les chocolats non sucrés et aigre-doux ensemble et réserver
2
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajoutez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le chocolat fondu. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
6
Déposer de petits monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Si vous voulez faire des biscuits géants, utilisez plutôt une cuillère à crème glacée. Espacer uniformément les monticules de pâte et cuire au four à convection préchauffé à 350 degrés F pendant 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions40
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine