Biscuit au Cheddar aux Saucisses et aux Pommes

La cuisson au biscuit aux saucisses et au Cheddar aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, Saucisse de Poulet, Pomme et Cheddar au petit-déjeuner, et Bouchées de Biscuits au Cheddar à la Saucisse.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement. Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse, les pommes et l'oignon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter au besoin. Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, battre les œufs et 1/2 cuillère à café de sel avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser les œufs sur le mélange de saucisses.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage et les oignons verts.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies uniformément sur le mélange de saucisses.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et cuits au milieu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.