Biscotti À la Citrouille Et aux Pacanes
Biscotti aux noix de pécan à la citrouille nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 73 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Biscotti aux Noix de Pécan, Biscotti aux Noix de Pécan et aux Canneberges, et Biscotti à l'Orange et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, la cassonade, la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade et le gingembre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol, battre les œufs avec la purée de citrouille et l'extrait de vanille; incorporer les pacanes.
Verser les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte ferme. Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en une bûche d'environ 10 pouces de long et 2 pouces de large.
Déposer les bûches sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 25 à 30 minutes.
Laissez les bûches refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes; retirez-les sur une surface de travail et coupez-les en biscuits individuels d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau bien aiguisé et un léger mouvement de sciage pour couper les biscuits.
Remettre les biscuits sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Remettre les biscuits au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes; retourner les biscuits et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, encore 8 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon