Biscotti à la Cannelle

Biscotti à la Cannelle
Les biscotti à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Biscotti aux Épices à la Cannelle, Biscotti Chocolat-Cannelle, et Biscotti à la Cannelle Et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les œufs, la margarine et la vanille; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 10 fois. Façonnez la pâte en un rouleau de 16 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
8
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 24 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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