Biscotti Mouchetés
Biscotti moucheté pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 54 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Caramel au Chocolat Moucheté, Snickerdoodles Mouchetés de Caramel, et Sablés Salés Tachetés De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger.
Mélanger le sucre, l'huile et les œufs; battre à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique robuste jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer délicatement ou pétrir les pacanes, les morceaux de chocolat et les canneberges.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 3 portions. Façonnez chaque portion en une bûche de 14 po; placez les bûches à plusieurs pouces de distance sur une grande plaque à biscuits légèrement graissée.
Mélanger le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner légèrement sur chaque bûche.
Saupoudrer chaque bûche de sucre supplémentaire.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Laisser refroidir les bûches 30 minutes sur une plaque à biscuits. (Cela facilitera le tranchage.)
Transférer les bûches sur une planche à découper et les couper en diagonale en tranches de 3/4 po.
Déposer les tranches sur deux plaques à biscuits non graissées. Réduire la température du four à 30
Cuire au four à 300 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.
Remarque: Si vous ne possédez pas de mélangeur lourd, vous pouvez utiliser un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit temps d'ajouter de la farine; vous devrez probablement incorporer les deux dernières tasses de farine à la main avec une cuillère solide.