Biscotti Moka-Noisettes

Biscotti aux Noisettes Moka est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de noisettes blanchies, de poudre d'expresso instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Biscotti au Moka et à la Pistache, et Biscotti au Moka et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la poudre de cacao, la poudre d'expresso, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes. Battez les œufs un à la fois, puis battez la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé, puis incorporer les noisettes.
Diviser la pâte en deux et mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Saupoudrez légèrement vos mains et la pâte de farine, puis façonnez chaque morceau en une bûche de 11 x 2 pouces, distante d'environ 5 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durci, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer les bûches sur une planche à découper. Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Trancher les bûches en travers de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire au four, en retournant les biscuits à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient secs, environ 40 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement (ils durciront à mesure qu'ils refroidissent).