Biscotti de Pain de Maïs Au Parmesan et au Poivre
La recette Biscotti de pain de maïs au parmesan et au poivre pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 180 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du romarin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Soupe Italienne Copieuse avec Biscotti de Pain de Maïs au Parmesan et au Poivre, Biscotti Au Parmesan Et Au Poivre Noir, et Biscotti Au Parmesan et Poivre Noir.
Instructions
Mélanger le mélange de pain de maïs, 3/4 tasse de parmesan râpé et les 2 ingrédients suivants dans un bol du robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter ensemble 2 œufs et le babeurre. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement le mélange d'œufs dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. (La pâte sera épaisse.)
Étaler la pâte dans un rectangle de 12 x 4 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à l'aide de mains légèrement graissées. Battre légèrement le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 10 minutes. Réduire la température du four à 30
Faites glisser doucement le pain (sur du papier sulfurisé) sur une planche à découper et coupez le pain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300 pendant 15 à 20 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 15 minutes.
Servir chaud. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Remarque: Nous avons testé avec du Pain de maïs et du muffin au babeurre Blanc Martha
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
Biscotti de pain de maïs Jalapeo-Pepper Jack: Omettez le poivre et le romarin. Remplacer 1 tasse (4 oz.) fromage Pepper Jack râpé pour le parmesan.
Ajouter 1 piment jalapeo, épépiné et haché finement, au robot culinaire en procédant comme indiqué.
Biscotti de pain de maïs Bacon-Cheddar-Ciboulette: Omettez le poivre et le romarin. Remplacer 1 tasse (4 oz.) fromage Cheddar fort râpé pour le parmesan.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. ciboulette fraîche hachée et 4 tranches de bacon cuites, émiettées, au robot culinaire, procédez comme indiqué.
Biscotti de pain de maïs Parmesan-Ail: Omettez le poivre et le romarin. Réduire les œufs à
Ajouter 1 grosse gousse d'ail hachée et 1/4 c. à thé. saler au robot culinaire en étape
Brosser 2 C. à soupe. beurre fondu sur le rectangle de pâte avant la cuisson. Procédez comme indiqué.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards