Biscotti Chocolat-Cannelle

Biscotti Chocolat-Cannelle
Les Biscotti au chocolat et à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 651 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de granules d'espresso instantané, de cassonade ferme, d'édulcorant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Pain D'Épices Trempé Au Chocolat Et Aux Pépites De Cannelle, Biscotti aux Épices à la Cannelle, et Biscotti à la Cannelle Et aux Noix.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le substitut d'œuf, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et, si désiré, les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
4
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en une bûche de 10 x 2 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
7
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé, en utilisant un mouvement de sciage doux.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer les tranches sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 7 à 9 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Equal Sugar Lite, le café instantané Caf Bustelo (Espresso) et le chocolat noir Ghirardelli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Café InstantanéCafé Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SucreSucre
12
Par biscuit (sans noix): Calories 94 (35% de matières grasses); Graisse 7g (sat 1g, mono 6g, poly 2g); Protéines 6g; Glucides 14g; Fibres 5g; Chol 6mg; Fer 8mg; Sodium 57mg; Calc 21mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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