Biscotti aux Cerises et Amandes

Biscotti aux Cerises et Amandes
Biscotti Cerise-Amande est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. Si vous avez de l'extrait d'amande, des cerises, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscotti Aux Amandes et Cerises, Biscotti Aux Amandes Et Cerises, et Biscotti Aux Amandes Et Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'œuf, les blancs d'œufs, l'extrait d'amande et la vanille; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et les amandes (la pâte sera sèche et friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 à 6 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
AmandesAmandes
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
5
Placer les rouleaux espacés de 4 à 5 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; cuire au four 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions22
Score de santé1
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