Biscotti aux canneberges et à l'orange

Biscotti aux canneberges et à l'orange
Le biscotti aux canneberges et à l'orange prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 291 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 36 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez des canneberges, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 33 % . Ce score n'est pas si énorme. Le biscotti aux canneberges et à l'orange , le biscotti aux canneberges et aux noix et le biscotti aux amandes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 165°C (325°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Battre le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer les œufs, le zeste d'orange, l'extrait d'orange et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé ; mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides pour faire une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélangez les canneberges sucrées à la pâte. Formez une boule avec la pâte, coupez-la en deux et façonnez chaque moitié en bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Placer les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Laissez les bûches refroidir complètement sur des grilles.
8
Coupez les bûches en tranches légèrement en diagonale et disposez les tranches sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Faites cuire les biscottis jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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