Biscotti aux canneberges et à l'orange
Le biscotti aux canneberges et à l'orange prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 291 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 36 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez des canneberges, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 33 % . Ce score n'est pas si énorme. Le biscotti aux canneberges et à l'orange , le biscotti aux canneberges et aux noix et le biscotti aux amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 165°C (325°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer les œufs, le zeste d'orange, l'extrait d'orange et l'extrait d'amande.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé ; mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides pour faire une pâte ferme.
Mélangez les canneberges sucrées à la pâte. Formez une boule avec la pâte, coupez-la en deux et façonnez chaque moitié en bûche.
Placer les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Laissez les bûches refroidir complètement sur des grilles.
Coupez les bûches en tranches légèrement en diagonale et disposez les tranches sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscottis jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 7 minutes.