Biscotti au Sésame au Citron Grec (Paximathakia Portokaliou)
Biscotti au citron grec et au sésame (Paximathakia Portokaliou) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 60 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du zeste de citron, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Biscotti au Citron avec un filet de Citron Aigre, Biscotti Au Citron, et Biscotti Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et moyenne supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et l'eau tiède dans un bol avec le jus d'orange et mélanger au fouet.
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et allégé, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de farine et mélanger. Incorporer les graines de sésame.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Former la pâte en quatre bûches égales, chacune d'environ 14 pouces de long.
En transférer deux sur chaque plaque à pâtisserie. Marquer chaque bûche avec des tranches de 1/3 de pouce, en coupant près du fond, mais pas tout au long de la pâte.
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus, environ 15 minutes. Sortez les biscuits du four et abaissez la température à 200 ° F.
Lorsque les bûches sont suffisamment froides pour être manipulées, utilisez un couteau dentelé pour les couper en biscuits individuels.
Remettre les biscuits au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient secs, environ 1 heure.