Biscotti Au Pain d'Épice

Biscotti Au Pain d'Épice
Biscotti de pain d'épice pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 738 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre brun, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Biscotti Au Pain d'Épice, Biscotti Au Pain d'Épice, et Biscotti Au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement les sucres en battant bien. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque portion en une bûche de 3 pouces de large et 1 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille et réserver jusqu'à ce qu'elle soit fraîche au toucher. Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 7 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 7 minutes de plus. Refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Trempez les bouts de biscotti dans du chocolat blanc fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
11
Déposer les biscotti sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions7
Score de santé6
Magazine