Biscotti au Fromage Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Biscotti au fromage salé. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la crème non grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Biscotti Savoureux aux Deux Fromages, Biscotti Salés à l'Huile d'Olive et aux Herbes, et Scones de Citrouille au Fromage à la Crème aux Trois Fromages Salés.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la crème sure et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera friable).
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 7 ou 8 fois. Formez la pâte en un rouleau de 16 pouces de long.
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et aplatir le rouleau jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 24 (1/2 po) et placer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325 et cuire 15 minutes. Retournez les tranches et faites cuire 15 minutes supplémentaires (les biscotti seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.