Biscotti au Fromage Salé

Biscotti au Fromage Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Biscotti au fromage salé. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la crème non grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Biscotti Savoureux aux Deux Fromages, Biscotti Salés à l'Huile d'Olive et aux Herbes, et Scones de Citrouille au Fromage à la Crème aux Trois Fromages Salés.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème sure et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol; mélanger avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la pâte sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 7 ou 8 fois. Formez la pâte en un rouleau de 16 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer le rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et aplatir le rouleau jusqu'à une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le rouleau de la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Couper le rouleau en diagonale en tranches de 24 (1/2 po) et placer les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325 et cuire 15 minutes. Retournez les tranches et faites cuire 15 minutes supplémentaires (les biscotti seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine