Biscotti au Chocolat, aux Cerises et aux Noisettes

Biscotti au Chocolat, aux Cerises et aux Noisettes
Les biscotti au chocolat, aux cerises et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la poudre d'expresso instantané, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscotti au Chocolat, aux Cerises et aux Noisettes, Biscotti Aux Noisettes Et Cerises Séchées, et Biscotti Noisette-Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Versez le vin dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ajouter les cerises et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
7
Bien égoutter.
8
Placer le sucre et le chocolat dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le chocolat soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Placer la vanille, l'œuf et le jaune d'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Ajouter le mélange de sucre; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
12
Mélanger la farine et le reste des ingrédients et remuer au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter les noisettes et les cerises; battre jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très raide.) Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement plusieurs fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CeriseCerise
PâtePâte
RoulerRouler
14
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; tapoter chaque rouleau sur une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Coupez chaque rouleau en diagonale en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
19
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent). Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine