Biscotti au Chocolat, aux Cerises et aux Noisettes

Les biscotti au chocolat, aux cerises et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du jaune d'oeuf, de la poudre d'expresso instantané, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscotti au Chocolat, aux Cerises et aux Noisettes, Biscotti Aux Noisettes Et Cerises Séchées, et Biscotti Noisette-Chocolat.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix.
Versez le vin dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ajouter les cerises et laisser reposer 30 minutes.
Placer le sucre et le chocolat dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le chocolat soit finement moulu.
Placer la vanille, l'œuf et le jaune d'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 1 minute).
Ajouter le mélange de sucre; battre 1 minute.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le reste des ingrédients et remuer au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les noisettes et les cerises; battre jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très raide.) Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement plusieurs fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; tapoter chaque rouleau sur une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes.
Réduire la température du four à 32
Coupez chaque rouleau en diagonale en 12 tranches.
Placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent). Refroidir complètement sur une grille.