Biscotti à la Noix de Coco et aux Amandes Grillées

Biscotti à la Noix de Coco et aux Amandes Grillées
Le Biscotti grillé à la noix de coco et aux amandes est une recette méditerranéenne pour 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 166 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez de l'huile végétale, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Noisettes-Amandes Grillées, Mélange pour Gâteaux Biscotti Noix de Coco-Amandes, et Biscotti Aux Amandes Et Noix De Coco: Un Dessert Sain Et Moelleux.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la farine, l'huile et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer la noix de coco et les amandes, en utilisant les mains si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
AmandesAmandes
CocoCoco
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, façonner la pâte en rectangle de 15 x 4 pouces, à l'aide de mains graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 21 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Coupez le rectangle en tranches de 1/2 pouce.
5
Déposer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les pépites de chocolat et raccourcir à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arrosez de chocolat sur les biscuits ou trempez une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
9
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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