Biftecks de flanc au moulinet

Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les steaks de flanc Pinwheel pourraient être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 298 calories . Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . 55 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange d’assaisonnements, de vinaigre de vin rouge, de sauce Worcestershire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les steaks au moulinet ,les steaks au moulinet faciles aux épinards et au fromage à la crème et les steaks de flanc grillés avec glaçage au romarin et au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak horizontalement d'un côté long jusqu'à 1/2 po du côté opposé. Ouvrir la viande pour qu'elle repose à plat ; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 1/4 po. épaisseur.
Retirez le plastique et réservez.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, 1 cuillère à café de poivre et le sel assaisonné. ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Mélanger le bacon, l'ail, le persil, l'oignon, le sel et le reste du poivre; saupoudrer sur le steak jusqu'à 1 po des bords. Avec le grain de la viande allant de gauche à droite, enroulez à la manière d'un roulé; attachez avec de la ficelle de cuisine à 1 po. intervalles.
Couper en six 1-1/4 po. Rouleaux.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Griller les rouleaux de steak, couverts, à feu moyen ou griller à 4 à 6 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Coupez et retirez la ficelle avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de flanc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le vin pinot noir Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Vin Pinot Noir Barefoot Cellars]()
Vin Pinot Noir Barefoot Cellars
Le Pinot Noir Barefoot est fruité et élégant avec de délicieux arômes de fruits rouges et de lavande qui excitent dès la première gorgée ! De subtiles notes de chêne rehaussent les saveurs de cerise Bing et de framboise. Profitez de la finale persistante et soyeuse.