Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak en T Mariné à la bière, des Oignons Sautés et des Champignons, garnis d'un œuf au plat. Cette recette fait 2 portions avec 910 calories, 67g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Cheesesteak Philly avec Champignons Sautés et Oignons, servi dans un Bol à Pain au Levain garni de Provolone fondu, Steak Poêlé avec Oignons en Spirale, Champignons et Fromage Bleu, et Bettes à Carde Garnies de Champignons Portobello Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, l'ail et la bière.
Placer les steaks dans un sac plastique refermable et ajouter la marinade.
Placez-le au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Une fois le steak mariné, sortez-le du réfrigérateur et réservez-le pour que la viande puisse monter à température ambiante, environ 5 à 10 minutes.
Retirez les steaks du sac en plastique et séchez les steaks avec du papier absorbant.
Badigeonner d'huile assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et placer sur le gril. Cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Une fois cuit, laissez reposer 10 minutes.
Placer sur des assiettes de service.
Dans une poêle moyenne, ajouter le beurre, les oignons et les champignons.
Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Placer dans un bol et réserver. Dans la même poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Casser les œufs sur la poêle et les faire frire. Une fois prêts, placez les champignons, les oignons et les œufs sur les steaks et servez.