Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat

Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak en T Mariné à la bière, des Oignons Sautés et des Champignons, garnis d'un œuf au plat. Cette recette fait 2 portions avec 910 calories, 67g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des champignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Cheesesteak Philly avec Champignons Sautés et Oignons, servi dans un Bol à Pain au Levain garni de Provolone fondu, Steak Poêlé avec Oignons en Spirale, Champignons et Fromage Bleu, et Bettes à Carde Garnies de Champignons Portobello Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, l'ail et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les steaks dans un sac plastique refermable et ajouter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez-le au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Une fois le steak mariné, sortez-le du réfrigérateur et réservez-le pour que la viande puisse monter à température ambiante, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
6
Retirez les steaks du sac en plastique et séchez les steaks avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Badigeonner d'huile assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et placer sur le gril. Cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Une fois cuit, laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer sur des assiettes de service.
9
Dans une poêle moyenne, ajouter le beurre, les oignons et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
11
Placer dans un bol et réserver. Dans la même poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile. Casser les œufs sur la poêle et les faire frire. Une fois prêts, placez les champignons, les oignons et les œufs sur les steaks et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé26
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