Le bifteck de flanc aux champignons et oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,7 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du bifteck de flanc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Bifteck de Flanc Frotté à L'Oignon, Bifteck de Flanc à la Sauce aux Champignons, et Bifteck de Flanc à la Sauce au Vin de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Micro-ondes citron et citron vert dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et mettre de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Ajouter la sauce soja et le vinaigre dans le mélangeur, remplacer le couvercle et allumer le mélangeur. À travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, les clous de girofle moulus, le romarin, le thym et le poivre noir. Couper le citron et le citron vert en deux et, en laissant le mélangeur en marche, presser le jus de chacun par l'ouverture d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Moulu
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Placer le bifteck de flanc dans un récipient non réactif, ajouter la marinade et enrober le bifteck.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Verser la sauce barbecue et étendre pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Chauffer le gril et saisir chaque côté du steak. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité et transférer sur une planche à découper pour laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter le vin rouge et laisser évaporer la majeure partie. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la base de bœuf et ajouter à la poêle. Laisser réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer du feu et garder au chaud.
Trancher le steak sur le biais en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette. Verser la sauce aux champignons et à l'oignon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.