Bifteck de Flanc aux Champignons et Oignons

Bifteck de Flanc aux Champignons et Oignons
Le bifteck de flanc aux champignons et oignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,7 $par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du bifteck de flanc, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Bifteck de Flanc Frotté à L'Oignon, Bifteck de Flanc à la Sauce aux Champignons, et Bifteck de Flanc à la Sauce au Vin de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Micro-ondes citron et citron vert dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et mettre de côté jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la sauce soja et le vinaigre dans le mélangeur, remplacer le couvercle et allumer le mélangeur. À travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, les clous de girofle moulus, le romarin, le thym et le poivre noir. Couper le citron et le citron vert en deux et, en laissant le mélangeur en marche, presser le jus de chacun par l'ouverture d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placer le bifteck de flanc dans un récipient non réactif, ajouter la marinade et enrober le bifteck.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Verser la sauce barbecue et étendre pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Chauffer le gril et saisir chaque côté du steak. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité et transférer sur une planche à découper pour laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter le vin rouge et laisser évaporer la majeure partie. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la base de bœuf et ajouter à la poêle. Laisser réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre au goût, retirer du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Base De BoeufBase De Boeuf
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Trancher le steak sur le biais en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette. Verser la sauce aux champignons et à l'oignon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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