Bifteck De Flanc Au Cumin Et Au Raifort Chimichurri

Bifteck De Flanc Au Cumin Et Au Raifort Chimichurri
La recette Du Bifteck de Flanc au Cumin et au Raifort Chimichurri pourrait satisfaire votre envie Sud-américaine d'environ 16 minutes. Une portion contient 175 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de cumin, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Bifteck de Flanc au Cumin et au Raifort Chimichurri, Bifteck de Flanc au Cumin et au Poivre avec Sauce aux Herbes au Raifort, et Steak de Flanc Chimichurri pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé60
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