Bifteck de flanc asiatique grillé

Bifteck de flanc asiatique grillé
La recette de steak de flanc asiatique grillé peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 247 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange d'huile de sésame, de sauce Worcestershire, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bavette de boeuf asiatique , Bavette de boeuf avec sauce aux champignons et Bavette de boeuf cubaine avec salade d'avocat et de tomates .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients et ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober le tout. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; pour une cuisson à point, 160°; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Coupez le steak en fines tranches dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Arroser de sauce hoisin et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Saupoudrer de graines de sésame si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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