Bifteck de flanc asiatique grillé

La recette de steak de flanc asiatique grillé peut être préparée en environ 30 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 247 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Un mélange d'huile de sésame, de sauce Worcestershire, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 64 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bavette de boeuf asiatique , Bavette de boeuf avec sauce aux champignons et Bavette de boeuf cubaine avec salade d'avocat et de tomates .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients et ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour enrober le tout. Réfrigérer toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; pour une cuisson à point, 160°; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez le steak en fines tranches dans le sens contraire des fibres.
Arroser de sauce hoisin et garnir d'oignons.
Saupoudrer de graines de sésame si désiré.