Bierocks (Viande allemande)

Bierocks (Viande allemande)
Bierocks (Turnovers de viande allemands) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 1 heure. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pâte à pain, de la sauce worcestershire, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bierocks Allemands, Kraut Bierocks – Hamburger au Chou Allemand, et Revirements de Viande Soignés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le bœuf, l'oignon et l'ail, le sel et le poivre citronné dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou, la sauce Worcestershire et les graines de carvi. Cuire jusqu'à ce que le chou soit mou; égoutter le liquide du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Graines De CarviGraines De Carvi
ChouChou
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque miche de pâte en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez chaque cercle en 6 quartiers. Déposer la garniture de chou/ boeuf au centre de chaque morceau de pâte, en divisant également. Tirez trois points de chaque coin vers le centre et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
BoeufBoeuf
6
Déposer les bierocks sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Si désiré, badigeonner la pâte de beurre fondu ou de lavage d'œufs (1 blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud, ou envelopper et congeler pour chauffer plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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