Bierocks (Viande allemande)
Bierocks (Turnovers de viande allemands) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 1 heure. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pâte à pain, de la sauce worcestershire, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bierocks Allemands, Kraut Bierocks – Hamburger au Chou Allemand, et Revirements de Viande Soignés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le bœuf, l'oignon et l'ail, le sel et le poivre citronné dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ajouter le chou, la sauce Worcestershire et les graines de carvi. Cuire jusqu'à ce que le chou soit mou; égoutter le liquide du mélange.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Sur une planche légèrement farinée, rouler chaque miche de pâte en un cercle de 12 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers. Déposer la garniture de chou/ boeuf au centre de chaque morceau de pâte, en divisant également. Tirez trois points de chaque coin vers le centre et pincez pour sceller.
Déposer les bierocks sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Si désiré, badigeonner la pâte de beurre fondu ou de lavage d'œufs (1 blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau).
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud, ou envelopper et congeler pour chauffer plus tard.