Bianco Rosso Verde Arancini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Bianco Rosso Verde Arancini. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 380 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 10 minutes. Si vous avez de la mozzarella, du pecorino, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), et Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic et l'ail dans un robot culinaire et mélanger tout en ajoutant lentement l'huile d'olive.
Saler et poivrer au goût. Continuez ce processus jusqu'à ce que tout le basilic ait été utilisé. Réserver 1/4 tasse de pesto pour mélanger dans le riz.
Transférer le pesto restant dans un bol et mélanger avec les fromages râpés. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur.
Pour le riz: Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter le bouillon de bœuf, le beurre et le sel. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, ajoutez le riz et remuez un peu pour éviter de coller.
Laissez-le bouillir et baissez le feu un peu à moyen. Remuez le riz de temps en temps, vous voulez que le riz absorbe tout le liquide; cela devrait prendre 15 à 20 minutes. Goûtez le riz; il doit être légèrement al dente mais crémeux.
Retirer la casserole du feu, ajouter les fromages et ajouter le 1/4 de tasse de pesto réservé au riz et bien mélanger.
Versez le riz sur une plaque à pâtisserie et étalez-le en une fine couche. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir, de préférence toute la nuit au réfrigérateur.
Pour le remplissage et l'assemblage : Répartir le riz refroidi en portions identiques. Nous pesons le nôtre à 1,6 onces. Prenez une portion et formez-la en demi-cercle dans la paume de votre main, en forme de tasse pour placer le pesto et la tomate cerise. Verser environ 1 cuillère à soupe du mélange pesto-fromage dans la demi-boule, puis 2 moitiés de tomates. Prenez une autre portion de riz et aplatissez-la en forme de disque.
Placez ce disque sur la demi-boule pour enfermer le pesto et les tomates au centre. Ayez un bol d'eau tiède à proximité pour y tremper vos mains; cela rendra le processus plus facile et moins collant.
Rouler la balle pour enfermer tous les ingrédients au centre et former une balle parfaitement ronde. Répétez avec le reste des ingrédients.
Placez la farine et 1 1/2 tasse d'eau froide dans un bol et ajoutez une pincée de sel.
Mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse et à peu près la consistance du lait de poule.
Placez la chapelure dans un grand bol ou un plat allant au four.
Rouler chaque boule dans la pâte et secouer l'excès de pâte. Roulez ensuite chaque boule dans la chapelure. Répétez avec toutes les balles.
Utilisez un pot robuste avec suffisamment d'huile de canola pour immerger les boules. Assurez-vous que l'huile n'est pas près du haut du pot car elle débordera lorsque vous déposerez vos balles. Amenez l'huile à 350 degrés F, en utilisant un thermomètre à haute température si vous en avez un. Sinon, vous pouvez jeter un petit morceau de pain blanc pour le tester; il devrait dorer rapidement et flotter lorsque l'huile est suffisamment chaude.
Utilisez une cuillère à fente ou un panier métallique pour abaisser vos boules dans l'huile chaude. Ne surchargez pas les balles - peut-être 2 ou 3 à la fois. Faites frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés comme des arancini ("petites oranges"), environ 5 minutes.
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter. Mange chaud.